監督 : スティーヴン・C・ミラー
出演 : ケラン・ラッツ  ブルース・ウィリス  ジーナ・カラーノ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年10月5日発売)

エクストラクション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• まったく表情のない主人公がみてられない。
    雰囲気もずっと退屈。ながしたのみ。

• ジジイの息子はジジイ

• CIAに勤める親子の復讐劇。
    最後がなんとなくハッキリせず、全体的にもやっとしている映画に思えます。

• 2016/11/14 最初にブルースウィルスが出てきて面白くなりそうなりそう予感したけど、いきなり 妻を殺され 息子が親を尊敬?して同じ路線で生きるところに 自分が加われない組織で コンドルとかいうネットワーク阻止 そして囚われた父親を(ブルース)を助けようとする息子の話し 息子役 全然カッコよくないし、子供時代の方が可愛いし、アクションも強いのか弱いのか?こういうのは どちらかを貫いてほしい感じだった。オーバーな内容の割に中身がないストーリー。敵か味方かも はっきりしないし、全くスッキリ感もなく期待外れな映画だった。

• まあまあ面白かったです。
    というか久々にブルースウィリスがかっこよかった。
    話自体はどんでん返し的なお話ですが、めっちゃベタで序盤から想像がつくので期待してはいけません。
    そして息子もただの家族ラブな感じで、結局殺すんかいごめんじゃねえよとかツッコみ満載でした。
    そしていつも思うんですが、コンドルとかああいうのは機械壊したら勝手に止まるものなの?何かしら停止の処理がいらないの?

エクストラクション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]はこんな映画です