コードネームU.N.C.L.E. [DVD]

監督 : ガイ・リッチー
出演 : アーミー・ハマー, ヒュー・グラント, エリザベス・デビッキ ヘンリー・カビル
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年9月16日発売)

コードネームU.N.C.L.E. [DVD]の感想・レビュー・書評

• イリギャビ最高〜!!続編お願いします!!

• 結構面白かった!!
    スパイ系で最近みたキングスマンも面白かったけど、それよりもバイオレンス度は薄め。
    オシャレ度高め。

• 気になっていた作品ようやく見れたんだけど、予想以上に面白かった。
    一癖もふた癖もある主人公二人が、仕事の都合で嫌々手を組まないといけなくなって~っていうのはよくある話なんだけど、なんていうか、本当にかみ合わせたくない感感じられて。
    ストーリー自体は難しいものは一切ないんだけど、リズムがすごいテンポがいいというか、コミカルに感じさせた。あと、映像における音楽のチョイスの大事さっていうのをすごい感じた。優雅にひとりでランチタイムするソロのシーンでそれを感じて、バックグラウンドに起きている出来事があるだけにそれが一層コミカルに感じさせたというか。
    あとヴィクトリア役の女優めっちゃ美しい。ソロが眠らされるシーンのソファーに寝ころぶシーンめっちゃ美しい。

• B+。
    ストーリーはたわいなさすぎるくらいたわいないが、ヘンリーもアーミーもかっこいい。風景も美しい。

• ソロとイアンの馴れ初め?チームを組んでのスパイ活動.とってもおしゃれで,画面構成も面白く,テンポの良いストーリー展開.シリーズ化するのかな?

コードネームU.N.C.L.E. [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

コードネームU.N.C.L.E. [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

コードネームU.N.C.L.E. [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと