ダ・ヴィンチ 2016年9月号

• KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年8月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

ダ・ヴィンチ 2016年9月号の感想・レビュー・書評

• 『ランド』の1話試し読みがよかった。ホラー&怪談注目の新刊。『ずうのめ人形』澤村伊智さん。(真琴と野崎がまた出るのね♪楽しみ♪)

もう読まないと決めたのに…綾崎さんの最新刊『風歌封想』が気になるー…。『君の名は』の監督と神木さんのインタビューもよかった。(映画見に行きたいなぁ…)

• 私のレビューが使用されると連絡があったので、どんなものかと興味を持って購入。ありがたいやら恥ずかしいやら。ダ・ヴィンチはいつもながら本好きにとっては充実の内容です。好きな作家さんのインタビューもあるし、描き下ろしイラストは見開きで迫力がありました。PP素材の付録しおりもうれしい。

• 個人的に坂本真綾のインタビューあり驚いた。また新海誠の特集と神木隆之介との対談が載っていて、作品を見たくなった。

• 『ランド』読みたい

• 新海誠監督特集、綾辻行人さんインタビュー目当てで購入。

新海監督を作った14冊という特集で、『李欧』が入っていたのが嬉しかった。

山下和美さん特集も面白かったです!
    試し読みの先が気になって『ランド』を買ってしまった…。

表紙の神木くんはひたすら爽やか(笑)

• 図書館より。

やっぱり気になる雑誌でして。

• 「新海誠」特集。しおりがじみに嬉しい。

• それでも人は発券を繰り返し、前へ進んでいくものです。
    決して偏見を持たず、全ての事象が研究対象になる。

ダ・ヴィンチ 2016年9月号を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダ・ヴィンチ 2016年9月号を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダ・ヴィンチ 2016年9月号を本棚に「積読」で登録しているひと

ダ・ヴィンチ 2016年9月号はこんな雑誌です