犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single) [Kindle]

著者 : 池井戸潤
  • 2016年7月18日発売
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (34ページ)

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)の感想・レビュー・書評

• シリーズ試し読み。エンタメとしては読みやすく痛快ですが、リアル銀行員としては、こんな同僚はいやだなあ。

• 短編だからこその内容。

• 舞の見合い相手の工場不正摘発。犬が食べていたのは・・・。

• Kindle Single に2作品あったのですが、一方は文庫本に載っている作品だったようなので
    こちらだけ読みました。アマゾンプライム会員で無料でした。
    この出だしのとこって、ドラマでもあったような…

• あっという間に読める超短編ながら、読後のスカッと感は最高。
    だめなものはダメ、してはいけないことはしない、卑屈になっていじけない…など、すぐに陥りやすい負の感情を花咲舞がスパッと切り捨てる。

爽快!

• Prime Readingであったので読んだ。
    テレビの「花咲舞シリーズ」と同じでスカッとした。
    どれだけ暴言を吐かれてもめげずに言い返す舞の姿が相変わらずかっこよかった!

• Prime Readingにあったので

• Amazon primeの新しい取り組みで無料で読めた作品。
    短編ではあるもののドラマを見た記憶が蘇り、出演者を頭でイメージしながら読んでしまう。

• Kindleでダウンロードしていたらしい。すっかり忘れていた。今、Unlimited でのサービスで無料で読み放題の対象本。「花咲舞は黙っていない」シリーズの短編。暇潰しにどうぞ・笑

池井戸潤の作品

池井戸 潤
又吉 直樹
池井戸 潤
宮部 みゆき
東野 圭吾

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)はこんな電子書籍です

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に登録しているひと

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

犬にきいてみろ 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと