銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2016年8月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 戦艦戦、小説で読んでいると頭がこんがらがってきますが、マンガだと少しイメージがつきやすくなります。ワイドボーンメインの話になっております。士官学校時代のヤンとのシュミレーション試験の思い出なども出てきます。

ヤン、学生時代からぼさっとしてたんだな…

ヤンは、今回ラインハルトの今までの戦い方を見て、人物像まで予測します。しかも、その予測ほぼ当たってる。そういう面を見ると3確かに心理学者に近かったと言えるでしょう。

そして、今回ビッテンフェルトが出ますーー!!嬉しい!!早くほかの提督たちも出てこないかなぁ。(帝国派です)
    ビッテンフェルト、見た目は意外とまともです。言っている事とやっていることは若干強引ですが、それが見た目に反映されなかったようです。ある意味よかった。

冬に4巻が発売になるとの事。楽しみで仕方ありません。双璧は?!いつでるの?!(ヤンジャンでシルエットだけは出ましたが)

• グリーンヒル大将とワイドボーンの話、という印象
    フレデリカはヤンのファンであることをここまであからさまにしてたということになった
    原作ではドワイトは自分の影響で士官学校に入ったと思い込んでたが実は…だったと思うが
    居眠りして呆れられたということにもならなかったしそれはそれで意図した改変なのか…
    ワイドボーンは正攻法にこだわって戦死ではなくなったが単発キャラに時間かけすぎでどこまでかけるのかが心配になった
    あと、ジャン・ロベールが思ってたよりマッチョ

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

銀河英雄伝説 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック