TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing) [Kindle]

著者 : 有山圭二
  • インプレスR&D (2016年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (78ページ)

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)の感想・レビュー・書評

• Amazon の半額セールで 540円で買ったもの。まあ、500円なら、この内容でも良しとしたものか。Kindle の問題だと思うが、サンプル・コードの整形が酷いのが難点。

• 特に前半は、どのように元のソースコードを読み、どこを変更すればよいのかが読みながらそれとなくわかったので助かった。
    ただ、TensorFlowあるいは、Scikit-learnなど、同種のことにPythonでそれなりに取り組んだ人が読むのに適した構成だった印象で、自分には少し難しく感じた。

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)を本棚に登録しているひと

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)を本棚に「積読」で登録しているひと

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)はこんな電子書籍です

TensorFlowはじめました 実践!最新Googleマシンラーニング (NextPublishing)のオンデマンド (ペーパーバック)