新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT) [Kindle]

著者 : 柊ゆたか
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2016年7月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 食いしん坊のサチに餌付けしてる風にも見えなくないあやりの新米姉妹。ぎこちなさもだいぶ取れてきて、若葉マークはそろそろ外せそう?「思ったことはやってみてください。ちゃんと私が見てますから」あやりの言動が妙に老成しているのと、常に制服なのが気にかかるが、おいおい明かされるのか。たまにというかよく姉妹が逆転してるが、サチはその天然さを大事にしてほしい。「自分で買ったのじゃないのに、私の好きな味がいっぱい入ってる」あやりの想いが満載だね。

• 201702/1~3巻まとめて。面白かったけど百合要素はなくていいと思う…。

• 1巻ででてきた、ふつうの家にはないだろうし、家にあってもわざわざつかわないだろう「エッグシェルカッター」を使って、卵の殻を器にしたプリンをつくった話には、ちょっと「やるなー」と思った(笑)
    女子高生2人暮らしで肉の塊でローストビーフ作るとかとか、ネットで活けタコを買うとか、金銭感覚が不思議すぎて、共感できない・・・。

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)を本棚に登録しているひと

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)はこんな電子書籍です

新米姉妹のふたりごはん2 (電撃コミックスNEXT)のコミック