• 2017年3月16日発売
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】の感想・レビュー・書評

• 物語すべてを通して一つの世界観・一つのSF的な理論を納得させ、それを巧みに感動劇にしてあるプロットには脱帽。キャラクターにかなりの古さを感じるものの、シナリオ自体は現代でも古臭さは感じない。間違いなく原点的な作品であり良作。

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】を本棚に登録しているひと

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 通常版 【初回限定特典:オリジナルNEC PC-9800シリーズ版 DLCカード付き】【追加特典(特定法人限定):YU-NO20周年記念本付き】はこんなゲームです