• Rejet (2016年12月22日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• 去年、手に入れてやっとプレイ終わりました。面白かった。書下ろしイラストは美しく、いうことないですね。時間がなくてここまでプレイができなかったのが、悔しい!!

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaを本棚に登録しているひと

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

剣が君 百夜綴り 限定版 (【特典】限定版イラストパッケージ・特典小冊子・イラストカード・限定版ドラマCD - PS Vitaはこんなゲームです