おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫) [Kindle]

著者 : 一穂ミチ
制作 : 竹美家らら
  • 新書館 (2016年8月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (158ページ)

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)の感想・レビュー・書評

• 世間の評価と私の評価がちょっと違っていて、置いておいた作品なんだが、読んだらシリーズでこれが一番好きだった。よくも悪くも、しっとりしてて、ドラマティックな作品が好きである。

ラストの、家に乗り込んでいって、叫んだり、「国江田さん」でこってりラーメンチャーシュー増々頼むところとか。好きです。
    テンションは今まで通り、コミカルな感じだが総理大臣にもなりうる大物政治家の息子とかドラマチックでしょう……。

次巻のKindle発売日がまもなくてあわてて読んだ。次巻、いよいよ皆川竜起のターンである。

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)を本棚に登録しているひと

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)はこんな電子書籍です

おうちのありか~イエスかノーか半分か(3)~ (ディアプラス文庫)の文庫