まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース) [Kindle]

著者 : 石田あきら
制作 : 橙乃 ままれ  水玉 螢之丞  toi8
  • KADOKAWA / 角川書店 (2016年8月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• ああ、最終巻だったのかあ。ラストは少々物足りないというか、女騎士まで一緒で良かったのか、と野暮なことを思ったりもしたけど。人のせいにせず、自らの力をもって生きろ、人生酸いも辛いも良いも悪いもあって、山あり谷あり、バランスなんだという、まあ、至極普遍なメッセージではありましたが。
    しかし、見事な完結。それぞれがそれぞれの考え、自らの道を選んだという良いお話でした。各キャラクターのその後もちゃんと出してきましたしね。いろんな立場でいろんな正義があるというところか。しかし、メイド姉がよく落としどころを見つけたなーと感嘆。
    見事完結、お疲れ様でした。

石田あきらの作品一覧

石田あきらの作品ランキング・新刊情報

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース)はこんな電子書籍です

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」(18) (角川コミックス・エース)のコミック