出演 : 戯言シリーズ
  • アニプレックス (2017年5月31日発売)

西尾 維新

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 1ヶ月延期して、そして次は2ヶ月延期だそうです…。正直、どうなのよ、と思わざるを得ない。スケジュール的に無理があるなら最初から引き受けるべきではないよね。
    『信者なら延期しても買ってくれるだろう』って足元見てるのがミエミエなのがいけないと思います。
    まあもうあと2巻だから、買うけどさ。正直クビシメは(もしやるなら)別のところでやってください。シャフトはもういいよ…。
    散々な評価のamazonで作画も崩れてるという意見がありましたが、それはそこまでは気になんなかったかなあ。なんだろう、もう慣れたのかな(笑)
    ただ正直、なんつーか話は別に特に進展もないどころか、なんか思春期特有の鬱さ加減が全開で、見ていて楽しいなって部分がほとんどなかった…。原作の流れの中でそういう部分だから仕方ないんだろうけど、この巻だけで考えるとちょっとひどいんじゃないの?という感じ。
    ただようやく真相にたどり着いたようで、あと2巻で終わります。まあまだあと1ヶ月も先だけど。ほんと延期はやめてくれ。

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い 6(完全生産限定版) [Blu-ray]はこんな映画です