灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2016年8月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (227ページ)

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• このタイミングで持ち回りの展開。より愛着が湧いてきますね。みんな、頑張れ!

この異世界、いつ誰かが死んじゃうんじゃないかとドキドキしながら読んでいます。今この展開ではないだろうけど。。

• 待ちに待った9巻。発売日に一気読み。
    話はほとんど進んでいないけれど、その分、パーティーの一人ひとりの心情が丁寧に描かれていて、涙腺が熱くなる箇所があちこちに…。

欲を言えば、もう少し話が先に進んで欲しかったけれどね。また次の巻の発売が待ち遠しい。

それにしても、この終わり方は…(笑)。嬉しいような、いや新たなる問題を抱えることになるような、とことんサイテーなヤツだというのか(笑)。そういう風に終わるとは思わなかった。次の巻はその辺りのゴタゴタ含めたパーティー再生物語になるのかな?

ーーー
    電子書籍で予約したら、発売日の前日の夜にダウンロードできるようになりました。家でゴロゴロしながらフラゲできるって楽チン!(笑)

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)はこんな電子書籍です

灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)の文庫