ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

監督 : クリス・ルノー
出演 : ルイス・C・K  エリック・ストーンストリート  エリー・ケンパー  レイク・ベル  アルバート・ブルックス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年12月21日発売)

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ペットたちがかわいい!!
    登場人物みんないいやつたち。
    愛に溢れた作品。

• 何の気なしに見はじめたら、めちゃくちゃ面白かったし、マックスとデュークの友情に思わず泣かされてしまった!スノーボールが好きすぎる!

• ソーセージおじさ〜〜ん!
    SINGの広告が隠されてるぅー!

• Amazonで観る。
    予告編がかわいかったのでちょっと期待してたがそうでもなかった。
    ペット vs 元ペット(ギャング化)のドタバタがメインなのだけど、あまりにステレオタイプでちょっとうんざり。
    CG(特に毛のふわふわね!)には毎度感心するけどね。

• ちょっと期待はずれ、、予告編の出来、良すぎだろ!笑
    あんな感じで家での留守中を面白おかしくやってくれるのかと思ってたら、家族が増え、険悪になり、ひょんなことから大冒険しちゃうんだもん。ありきたりすぎ、、残念

• よく観察された動きがリアルでコミカル。ジェットコースターのように展開するスピード展開。ふわふわした毛並みや動きを楽しむのがメイン。

• 自分が不在のときの状況は気になる。
    実際こんなことしてたら心臓に悪いかも。
    それぞれの生い立ちで胸糞なのもあったけど(タトゥー工房の子とか)
    元気なのがいちばんだね。

• 自分の留守中、毎日こんなことされてたらたまったもんじゃない

• amazonプライムに追加されていたので視聴。
    40分観た。
    「人間の留守の間、ペット達は何をしたいるのだろう」っていう設定が面白そうて観たけど、ハチャメチャ過ぎる。
    少しくらいの過剰な演出は良いけど、ここまで来ると無理。
    楽しそうって期待した分、白けちゃってダメだった。
    友人がこの映画のテンションに付いていけなくて無理だったと言っていて、でも放映時当初は観たかったし、無料だし物は試しと思って観たけど、友人が言っていた事が正にソレだった。

“犬のマックスは、ニューヨークで大好きな飼い主のケイティと最高のハッピーライフを送っていた。ところが、ケイティが大型犬デュークを新たに連れてきたことから、マックスの生活環境はガラリと変化する。マックスとデュークが何とか自分が優位に立とうと頑張っていたある日、ひょんなことから彼らは迷子になってしまい……。”

• シンプルな設定だが、
    細部はよく思いついたものだと
    思わせるアイディアで溢れ、
    非常に楽しませるアニメだった。
    子供だけでなく大人も存分に楽しめる。

• 飼い主が出掛けている間にペットが何をしているかがコミカルに描かれていて楽しい。
    ペットのキャラも個性的で可愛いし、
    毛並みのモフモフを触りたくて触りたくて。
    何も考えずに気軽に笑える映画。

• 予告が面白そうだったので期待しすぎた。
    動物達のあるあるな行動の数々にほっこりした。

• 大人も楽しめました。

• 飼い主がいない間ペットたちは何をしてるんだろうっていう発想は良いのに、思っていたよりずっとハチャメチャな内容だったなぁ…

• 可愛かった。
    ペットたちの日常が垣間見えました。
    私もペットを飼ったらマックスたちみたいないい関係になりたいな~

• CMでの主人公の犬が可愛くて可愛くて。
    ペットは何も飼っていなかったのですが、見てしまいました!ペット達も感情があるのだから、大切にしたいですね。
    可愛かった!

• 主人公のマックスのふわっふわ胸毛に目が釘付けでした。ソーセージ工場に潜入するシーンが気が狂っていて好きですね。もう少し日常的なお話だと思っていたのですが、想像以上に大冒険なお話でした。
    白くてふわわんなギジェットというお姫様のような見た目のわんこが出ているのですが、元々のハスキーボイスも吹き替えのみゆきちもかわいくて彼女のシーンだけ見直しました。かわいいぞー!

• 白いふわふわがとにかくかわいい。
    主人公達の動向よりもわたあめわんこちゃん達が面白かったな。

鷹が本能を必死に引っ込めているのも面白かったし、本来可哀想になるような下半身麻痺の歩行器の老犬が全く哀れむようなすきを与えない行動力のある描写だったのもよかった。
    ありとあらゆる捨てられたペット達がコミュニティ築いているのもよかった。

ラストはみんな飼い犬が大好きで飼い犬もみんなを大好きなのがすごく伝わってきてニコニコできる。

海外の保健所のシステムがよくわからないのだけれども、おじいさんが死んで、遺品整理済ませて新たな家族がおじいさんの家に住むくらいの期間殺処分されないんだろうか。

• 飼い主の前ではおとなしいペットたち。飼い主が外出すると一転、それぞれ素の自分があらわれてきて、もうやりたい放題。かわいいんだなこれが。

• ストーリー展開は予測できるけど、ペットを飼っている身としては一つ一つの動作がリアルで、見覚えのある反応に共感します。笑 哺乳類以外が出てくるのも良い。
    捨てられた動物たちのチョイスがリアルで心が痛みます…が、全てのキャラがとっても可愛くて動物好きにはたまりません。ストーリーというよりも、細かい描写がお気に入りです

• うーん、これはよくあるパターンのお話し。持ち主の留守におもちゃたちが動き出して冒険するアレに良く似たストーリー。おもちゃがペットになった感じ。
    でも、ペットたちが本当に可愛くて
    今はペット無しの私ですが、ペット飼いたくなりました!

• 新年一作目!
    ただの追いかけっこで、もっと人間とのやりとりがあったほうが良かった気がするけど、でも出てくる人間がみんな優しくて良かった。最後怒られなくて良かった。ウサギがハッピーエンドで良かった

• 設定が好みで、好きな映画!
    キャラクターがそれぞれ個性的で、ストーリーは普通に面白い。
    吹き替えバナナマンでうけた(笑)

• ペット達のかわいさが良い。
    ストーリーとしてはよくあるパターンかな?
    ペット達の動きがなかなかリアルです。

• とにかく可愛い!
    癒されました。

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]はこんな映画です