ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

監督 : クリス・ルノー
出演 : ルイス・C・K  エリック・ストーンストリート  エリー・ケンパー  レイク・ベル  アルバート・ブルックス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年12月21日発売)

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 私は割と好きな映画だったのだけど、ソーセージ工場の悪趣味さで全部持っていかれた…(笑)。
    いやそこも私は嫌いじゃないけど!けど!
    吹き替えで見たら、中尾隆聖さんのウサギは最高だった。

• ギジェットの可愛さ

• ペットたちの大冒険。

• とっても可愛いお話でした。

• ペットたちがかわいい!!
    登場人物みんないいやつたち。
    愛に溢れた作品。

• 何の気なしに見はじめたら、めちゃくちゃ面白かったし、マックスとデュークの友情に思わず泣かされてしまった!スノーボールが好きすぎる!

• ソーセージおじさ〜〜ん!
    SINGの広告が隠されてるぅー!

• Amazonで観る。
    予告編がかわいかったのでちょっと期待してたがそうでもなかった。
    ペット vs 元ペット(ギャング化)のドタバタがメインなのだけど、あまりにステレオタイプでちょっとうんざり。
    CG(特に毛のふわふわね!)には毎度感心するけどね。

• ちょっと期待はずれ、、予告編の出来、良すぎだろ!笑
    あんな感じで家での留守中を面白おかしくやってくれるのかと思ってたら、家族が増え、険悪になり、ひょんなことから大冒険しちゃうんだもん。ありきたりすぎ、、残念

• よく観察された動きがリアルでコミカル。ジェットコースターのように展開するスピード展開。ふわふわした毛並みや動きを楽しむのがメイン。

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ペット ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]はこんな映画です