時間をかけずに成功する人 コツコツやっても伸びない人 SMARTCUTS [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (211ページ)

• 真ん中辺は、読み飛ばしました。

ごめんなさい。別にブレークスルーとか狙ってないです… 大ホームランも狙ってないです。

上司が勧めてたってか理由で読んだが、
    上司が勧めたという理由も加点要素に入れた上で、星2つです。

効率良く成功する方法を幾つもの事例使って説明してます。

もちろん同じ時間費やしても、頑張り方ってあるのは分かります。
    なんか、働き方改革とか読めば良い気もしたw

ニューヨークを拠点に活躍するジャーナリスト・起業家。メディアの世界に新風を吹き込むべく、仲間とともに2010年にコンテントリー社を創業。コロンビア大学大学院でジャーナリズムの修士号を取得、英ロイヤル・ソサエティ・オブ・アーツの会員でもある。『ワイアード』誌や『ファスト・カンパニー』誌に定期的に寄稿しているほか、『ニューヨーカー』、『ワシントンポスト』、『タイム』などさまざまな媒体でイノベーションに関する記事を執筆。全米各地でメディアの未来に関する講演を多数手がけている。『フォーブス』誌の「アンダー30(30歳未満)のメディア・イノベーター30人」に選定され、技術系の起業活動では、国連を始め、『ニューヨークタイムズ』『フォーブス』、『ディテイルズ』、ニューヨーク市経済開発委員会からも評価されている。

「2016年 『時間をかけずに成功する人 コツコツやっても伸びない人 SMARTCUTS』 で使われていた紹介文から引用しています。」

シェーン・スノウの作品