ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション) [Kindle]

著者 : エンゾウ
  • 竹書房 (2016年8月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)の感想・レビュー・書評

• 半額になってたから購入

• 清々しいほどにエロしかない、まさに『ヤバイくらいにアダルト、痛いくらいにドラマチック!』。

『好きにしたいよ』がドドドドツボ。
    『かわいさ余って何かが百倍』の一ノ宮×三國カップルが好きでエンゾウ先生にハマったので、読みながら「これこれこれ!これが読みたかった!」ってジタバタした。
    片方からの執着が強いと見せかけて、実はお互いが異常なまでに執着しているのが……しかも片方が普段それをおくびにも出さないのが最高。愛が深いってほんといいよね……!

フェロモン症の方はとにかく汁、汁、汁。ありとあらゆる汁まみれ。顔面ぐっちゃぐちゃになってるキャラクターをこんなに魅力的に描ける画力がすごい。
    オタク×ヤリチンの続編が読みたい。

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に登録しているひと

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)はこんな電子書籍です

ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション)のコミック