ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

• すご〜!色んなカプが収録されてたら好みじゃないのも何組かありそうなもんなのに全部好きだった!みんな違ってみんな良い。
    中でも異常執着激重変態カプが一番好きだった。ストーカーな受けが頭イカれてんな〜と思ったら攻めも相当イカれてて愛が重かった。おもしろかった。

•  試し読みで、フェロモン症めっちゃエロいやん。とフェロモン症の話目当てで買ったのに、フェロモン症と全く関係ないカプの話にハマりました。

最後あたりに収録されている「好きにしたいよ」のお話が最っっっっ高。4歳差の幼馴染。隠れヤンデレ攻めxメンヘラストーカー受け。受けが攻めに物凄い強い好意を抱いていて執着している。こういう受け大好きなんです……。
     前半の、チャラ男の女絡みシーンとか、次の話のリバップルとか地雷だったんですけど、踏んだ後に地雷が飛んでって足が戻ってきた上に増えたくらいのお気に入りです。

オマケの、盗聴器付き指輪を攻めに渡したら、電話代わりに使ってたシーン好き。
     この二人の話がもっと読みたいな〜。

• 半額になってたから購入

• 清々しいほどにエロしかない、まさに『ヤバイくらいにアダルト、痛いくらいにドラマチック!』。

『好きにしたいよ』がドドドドツボ。
    『かわいさ余って何かが百倍』の一ノ宮×三國カップルが好きでエンゾウ先生にハマったので、読みながら「これこれこれ!これが読みたかった!」ってジタバタした。
    片方からの執着が強いと見せかけて、実はお互いが異常なまでに執着しているのが……しかも片方が普段それをおくびにも出さないのが最高。愛が深いってほんといいよね……!

フェロモン症の方はとにかく汁、汁、汁。ありとあらゆる汁まみれ。顔面ぐっちゃぐちゃになってるキャラクターをこんなに魅力的に描ける画力がすごい。
    オタク×ヤリチンの続編が読みたい。

エンゾウの作品