八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス) [Kindle]

著者 : 里見U
  • スクウェア・エニックス (2016年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 未亡人が高校生を餌づけする。なんてのは、漫画の世界だけで十分だ。は、さておき。高校生男子の食欲は尋常ではない。というのは、身内を見ていると事実なのだと実感するが、大和の食欲はそれ以上で。作りがいがあるようなないような。「炊きたてご飯って、うまいんだなって思い出しました」そりゃよかったわ。新しい炊飯器もかたなしだけどな。「野球だけやってんのも、不安なんだよな…」全ての高校球児がプロ野球選手になれるわけもなく。心境お察し申し上げる。

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

八雲さんは餌づけがしたい。 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)のコミック