月刊少女野崎くん 8巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (152ページ)

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ゆス仙?牙鴻莉」縺ョ譛ャ菴薙?繝ェ繝懊Φ?√??縺帙▽縺ュ縺遺?ヲ窶ヲ縲る?縺」謇輔▲縺ヲ邏?逶エ縺ォ縺ェ縺」縺溷??縺。繧?s蜈郁シゥ縺ォ隍偵a繧峨l縺ヲ鮖ソ蟲カ縺上s螟ァ豁灘万?√??

• 76話のp87で、久々に声出して笑った。最高すぎるだろ。

• 瀬尾兄のバイト先,兄と若。自由なお題の決め方,博愛主義な瀬尾,鹿島くんの手作りお菓子と堀先輩,野崎家。

•  野崎くん&千代ちゃんは少なめだったかも。
     バイト回がすごく好みだった。演劇部がもう、堀ちゃん先輩と愉快な仲間たち状態。笑
     瀬尾兄は正直モブ中のモブだと思ってたから、段々と出番が増えているのが驚き。結構いいやつだ。
     ファンブックで作者が「本当は主人公にするつもりだった」と言っていた野崎妹の番外編があったが、野崎が主人公でよかったと思う。
     鹿島くんの堀ちゃん先輩への愛がすごく面白いと思う。

• マンネリどころか毎回おもしろくなっていく。今回は堀先輩と若の出番が多くて、二人好きの私得でした。そして若、頑張れ。

• なんとなく瀬尾兄妹を核に色々展開しているような8巻目。結月と鹿島の二大無双で安定のユルコメでしたが。野崎くんと千代ちゃんエピに関してはもはやサイドメニューか箸休め的ななにかになってないか?って思ってたら、ここに来て野崎くんの妹投入。まだまだ広げて行く気満々なんだな…(笑)

• あいかわらず、楽しめました。なごむなあ。
    カード、3枚ひいてたぬきまみれがお約束で楽しい。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品