東京タラレバ娘(6) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• 痛い!叫びが痛すぎる!!!!!!
    相変わらずの、面白さと、厳しさ。

なんとなく一巻あたりの本編収録数が少ないと感じるのですが…。。。

• 終わり方が…
    続きが気になってしかたない。

• 【セカンドじゃなくて○○○だった】
    なんてことが現実にあるかわからないけれど、恋愛でここまで壊れる気持ちはよくわかる。1人ずつ救われていく。そろそろクライマックスかな?

• 縺?>諢溘§縺ォ縺セ縺」縺ィ縺?↑驕薙r豁ゥ繧√◎縺?°縺ェ縺」縺ヲ縺ィ縺薙m縺ァ縲√ぐ繝」繧ー逧?↑螻暮幕縺ィ縺ィ繧ゅ↓縺舌□縺舌□縺ィ豕・豐シ縺ォ縺ッ縺セ縺」縺ヲ縺?¥縺」縺ヲ螻暮幕螟壹>縺ェ縲ゅ◎繧後↓縺励※繧ゅ?√♀謔ゥ縺ソ逶ク隲??縺オ縺溘▽繧√?縲檎樟莉」縺ョ螯匁?ェ縲阪▲縺ヲ縺セ縺ィ繧√°縺溘→縲√≠縺ィ縺後″縺ョ縲悟酔邏夂函繝代Φ莠倶サカ縲阪▲縺ヲ繝阪?繝溘Φ繧ー繧サ繝ウ繧ケ縺ォ縺ッ閼ア蟶ス縲ゅ>繧??∵悽邱ィ繧る擇逋ス縺?s縺ァ縺吶h縲ゅ%縺ョ縺ゅ→縲√←縺?↑繧九??溘▲縺ヲ諤昴≧縺ァ縺吶?ゅ〒繧ゅ?√◎繧後→蜷後§縺上i縺?♀謔ゥ縺ソ逶ク隲?b縺ゅ→縺後″繧る擇逋ス縺??√?繝シ繧ク蟆代↑縺??縺ォ縲

• -

• 香も小雪も散った中倫子さんは・・!

• キーが香を送り出すところがよかった。ほんとあのミュージシャンくず。きっといっぱいいる。おまけまんがの、世の中のまともな人間は異性から好意を持たれたらきもいは名言。

• いまいち私には響かなかったんだよなぁ。
    あとでちゃんとまとめたい。

• 痛くて切なくて悲しくて面白い!
    3人がこれがらどうなるのか楽しみすぎる。
    終わり方とか気になって仕方ないから!

おまけの”最近気に入ってる絵”がツボすぎて思い出すたびに吹き出してしまいます。

東村アキコの作品