• アイディアファクトリー (2016年11月24日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• 期待を全く裏切らない出来で、プレイ終了までこんなに時間がかかってしまったことが悔しい!!
    前作では攻略できなかったショルメやフィーニスも攻略できて、大満足。
    個人的には鳥海さん演じるワトソンがお気に入りですね。そうなんだよね、忘れがちなんだけど、彼は軍医なんだよなぁと~。
    ひとつ、ひとつのエピソードを大事にしてくれているので、これで大団円ですね。

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaを本棚に登録しているひと

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

Code:Realize ~祝福の未来~ 限定版 予約特典(ドラマCD) 付 - PS Vitaはこんなゲームです