出演 : ピーター・ディンクレイジ  エミリア・クラーク  キット・ハリントン  メイジー・ウィリアムズ  ニコライ・コスター=ワルドー
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年11月16日発売)

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• アッチもコッチも
    いよいよ、反撃開始ってところですね。
    たった10話じゃ物足らない…あっという間に観終わってしまいました。
    これからクライマックスに突入していくこの物語、
    楽しみで仕方ありません。

• Huluにて。

すごい面白い。素晴らしい。

残酷さは多いし、どれだけ死ぬの!と悲しいことも多いけど。
    迫力のある映像、複雑な人間関係、先が読めない展開、キャラクターの濃さが、面白い。
    驚きを何度も用意してくれる。
    あちこちで起こっている出来事を毎回平行して展開するから飽きない。

いろんな要素がてんこ盛りになってるのに、不自然にならない。ファンタジー色があると白けることもあるのに、ゲーム・オブ、スローンズは全く嫌悪感が出ない。むしろ、うわぁー!と感動する。効果的に使っている。

続きが楽しみ。〈シーズン8までの予定らしい〉

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]はこんな映画です