出演 : ピーター・ディンクレイジ  エミリア・クラーク  キット・ハリントン  メイジー・ウィリアムズ  ニコライ・コスター=ワルドー
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年11月16日発売)

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• アッチもコッチも
    いよいよ、反撃開始ってところですね。
    たった10話じゃ物足らない…あっという間に観終わってしまいました。
    これからクライマックスに突入していくこの物語、
    楽しみで仕方ありません。

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]はこんな映画です

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風 ブルーレイ コンプリート・ボックス (5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと