ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー) [Kindle]

著者 : 川崎直孝
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2016年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)の感想・レビュー・書評

• 1~5巻一気読み。ちおちゃんゲスい・・・。ネットでお薦めされていたので、セールのときに購入。中身がなんなのかあまり気にしないで買ったのだけど、これは当り。おもしろい。ちおちゃん無駄に運動神経いいし。スクールカーストで「中の下」を自覚し、それを守りきるという・・・。しかし、ゲスいよ、ちおちゃん

• 初期の頃の浦安にいたカンチョーするキャラやカンチョーワールドカップなど昔のギャグ漫画で有り触れていたが最近はあんまり見ることのないカンチョーをここまで推してくると懐かしさを覚える。
    表紙から判るがテコ入れの新キャラちはるが登場で殆どの話に絡んでくるがその判断が難しい。
    まだ知り合いになったという程度で、今後更にどう広げていくかによって良し悪しが出て来そうな立ち上がり。
    でも、付き合って間もないのにちおちゃんの評価がだだ下がりまくりなのが笑える。

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)を本棚に登録しているひと

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)はこんな電子書籍です

ちおちゃんの通学路 5 (コミックフラッパー)のコミック