家売るオンナ DVD-BOX

出演 : 北川景子  工藤阿須加  千葉雄大  イモトアヤコ  鈴木裕樹  新木優子  本多力
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• Hulu視聴

期待してなかってけれど、面白かった。
    それぞれのキャラがいい。
    私もgo!って言われたいかな?

• 北川景子のバッキバキ顔力が眼福。

• わが道を突っ走り、どんどん家を売りまくるキャリアウーマン三軒屋万智。
    決めゼリフは
    「私に売れない家はありません!!」(オーレ!)
    「GO!!!」

最初は彼女の存在を受け入れられなかったテイコー不動産新宿営業所の面々は、徐々に触発されていくように。

1話完結、誰も嫌な人が出てこないとても楽しい作品だった。イモトがかなりいい味出してたと思う。
    まさか最終回にかなめ様が出演するなんて!
    是非パート2もやってほしい。

不動産業界を題材に、こんな面白い作品を作ってくれてありがとう!

• おもしろかった!

• 北川景子が笑わない。機械のような北川景子が最初は違和感しかなかったけど、見続けているうちに面白く見えてきた。周りを固めるキャストもそれぞれみんな面白かった。サンチー不動産はまさかの展開だったけど良かった。

• 面白かった。バリキャリ敏腕不動産営業の話。仕事を頑張る女性には是非見ていただきたい。

• 気軽に見るにはいいかな。
    一業界からみたお客の人生模様を描く定番ドラマ。不動産屋じゃなくても看護師とか料理人とか葬儀屋とかでも別にいいんですよね。星3.75

• 退屈になりそうなところをギリギリ回していた。イモトは別の人でよくない?

• 録画したドラマ見終わりました。
    北川景子の役、表情がちょっと怖すぎ・・・
    でも、なんでもズバズバと言うキャラは、見ていてスッキリした。イモトも女優業、頑張ってましたね~。

• 笑わないキャラは、某家政婦を意識したものなんだろうか・・・とか、最初はちょっとやり過ぎ感が気になったものの、イラッとする某社員への対応は痛快でもあり。
    やり方はキツイけど、単にキビシイだけでもないしね。
    そして、三角関係(?)はどうなるのか? という最終話。
    予想外といえば予想外、ありそうといえばありそうな。
    あの2人は、あのスタンスのままな気がします(笑)。