監督 : エラン・クリーヴィー
出演 : ニコラス・ホルト  フェリシティ・ジョーンズ  マーワン・ケンザリ  ベン・キングズレー  アンソニー・ホプキンス
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年12月14日発売)

アウトバーン ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 主人公の髭といい、ヒロインの金髪といい、愛する女のために命を懸ける設定といい、タランティーノの某映画を彷彿とさせるカーアクション映画。
    N・ホルトは美形。
    F・ジョーンズはアンニュイな瞳が印象に残る。
    カーアクションそんなに好きじゃないけど、次々乗り換えられる名車(たぶん)のエンジン音やユーロビート(たぶん)の音楽にはテンション上がった。

• B。ニコラスホルトがかわいらしいのでよい。フェリシティジョーンズがまた出ていた。

• チンピラがドジってアウトバーンでカーチェイスしながら逃げる話。ニコラス・ホルト君がかわいい。記憶喪失のCIAですか?というくらい異常にハンドルさばきが上手くクラッシュにも耐え臨機応変に追っ手から逃れるホルト君。ウォーボーイズ出身だからって前提でいいのかな(笑) 彼女が魅力的じゃないかわりに大御所2人のインパクトがすごい。ドイツの街並みも良い。思ってたより面白かった。

アウトバーン ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

アウトバーン ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アウトバーン ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]はこんな映画です