アーティスト : ゲーム・ミュージック
  • スクウェア・エニックス (2017年3月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

【早期購入特典あり】NieR:Automata Original Soundtrack(NieR:Automata オリジナル・サウンドトラック 特典CD付)の感想・レビュー・書評

• 「追悼」「依存スル弱者」「双極ノ悪夢」が各作曲家さんで一番好きな曲。
    「塔」はすごくNieRっぽいなって思う。
    「終ワリノ音」のコーラスがカウントダウンしてるようにライブで聴いて感じた。CDで聴いてもあまり感じない。
    Eエンドのお陰で「Weight of the World」を聴くとどのパターンでもハッキングの射撃音が蘇って困るw

• PS4ゲーム『NieR:Automata』のサントラ。
    CD三枚組に、特典としてハッキング時に流れる音楽がまとめられたCDが付属。計四枚のCDで、ボリュームは申し分ない。
    ニーアといえば音楽。前作のニーア・レプリカントでも音楽は素晴らしいものだったが、今回のオートマタもそれは引き継がれている。ニーアの音楽が気に入った人にはぜひ勧めたい一枚。

【早期購入特典あり】NieR:Automata Original Soundtrack(NieR:Automata オリジナル・サウンドトラック 特典CD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

【早期購入特典あり】NieR:Automata Original Soundtrack(NieR:Automata オリジナル・サウンドトラック 特典CD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

【早期購入特典あり】NieR:Automata Original Soundtrack(NieR:Automata オリジナル・サウンドトラック 特典CD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと