監督 : D・J・カルーソー
出演 : ヴィン・ディーゼル  ドニー・イェン  ディーピカ・パーデュコーン  ニーナ・ドブレフ  ルビー・ローズ
  • パラマウント (2017年7月5日発売)

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• トリプルエックスは一作しかみていないけど他にもシリーズがあったんだろうか。
    アクションは格好良かったけど正直あまり内容は覚えていないかもしれない。

• ストーリー
    長年身を隠していたエクストリーム・スポーツ界のカリスマ、ザンダー・ケイジ(ヴィン・ディーゼル)は、政府に請われてある極秘任務を引き受ける。
    それは、“パンドラの箱"と呼ばれる世界中の軍事衛星をコントロールできる危険な装置の奪還依頼だった。
    驚異的な身体能力を持つ男ジャン(ドニー・イェン)に率いられた最強軍団を前に、これまで一匹狼として生きてきたザンダーは、スリルを求めるはぐれ者たちを集めて新たなチーム“トリプルX"を結成する。
    世界の危機を救うべく立ち上がる彼らだったが・・・。

• この手のものはストーリーは大したことがないけど、アクションシーンは華麗で観ていて楽しい。
    特にドニーイエンの切れ味はさすがです。
    そして女優陣も華麗で格好いい。
    何も考えずに観ることができますな。
    それにしてもネイマールまで出すとは…。でもあれ、爆死だよね?いいのか?

• 嗚呼、ザンダーケイジ
    いいなぁ〜ニーナ可愛い❤️
    まぁのっけかららしい展開で飽きさせないね
    今回はやたら国際色豊かなチームでんな
    最近のハリウッドはチャイナマネーの流入が激しすぎて、キャストに必ずね…(*´-`)
    まぁバジェットが多いことでいい作品になるんだといいけどね。これも中国の国家戦略の一つだと思うと観ていて楽しい…ってだけじゃないよね(笑)
    ハハハ、アイスキューブまで…同窓会か…GTOも懐かしいじゃん(^.^)
    サミュエルLジャクソンは当然出てくるわな
    見え見えの展開だったし、いつ出てくるのかって待ってたよ(笑)
    彼が掛けてるのは「クリアのアーネル」だな、さすがレアな洒落乙グッズ持ってるなぁ〜(^_^*)
    まぁ娯楽大作だしこんなもんだろ〜
    相変わらずビンディーゼルはキュートだわ

• ドニー・イェンが凄すぎる!
    かっこよすぎる!ヴィンディーゼルが霞んだよ。

• マウンテンスキーから始まって、新鮮なアクションシーンが楽しい。期待を裏切らない娯楽作品です。欲を言えば、最後あたりの倉庫でのガンバトルが期待を超えなかった。二人のヒロインが揃って、もっとスタイリッシュに決めて欲しかった。ただ、インド人のヒロインがずば抜けて美しいですね。

• 娯楽映画の傑作だね!ワイルドスピードを彷彿させてしまうけど、シリーズ化されても ホント アクションも華があるというか スカッと出来る 内容云々というより…自然体で楽しめる映画です
    チームワークも素晴らしい
    ヴィンデーゼルって 男前でもないけど、説得力あるアクション やりますね〜カッコよく見えてしまうから不思議(笑)何だか 体力ある限り このシリーズ続きそう。サッカーのネイマールとか出演させて 結構ユーモアのあるところも所々で見せ場になってますね…何も考えずに迷う事なく観てしまう映画です

• ドニー様、トニー様、サイコーっす。

• ポップコーンを食べながら軽く鑑賞するにはとてもいい映画だと思う。最初から見せ場になるような大迫力の映像ばかりだったから見ていて飽きない。逆にストーリー重視の人にはつじつまが合わない部分もあったりでもやっとするかも。私はドニーのキレッキレの動きが見られたから大満足!!!

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと