監督 : D・J・カルーソー
出演 : ヴィン・ディーゼル  ドニー・イェン  ディーピカ・パーデュコーン  ニーナ・ドブレフ  ルビー・ローズ
  • パラマウント (2017年7月5日発売)

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ドニー・イェンが凄すぎる!
    かっこよすぎる!ヴィンディーゼルが霞んだよ。

• マウンテンスキーから始まって、新鮮なアクションシーンが楽しい。期待を裏切らない娯楽作品です。欲を言えば、最後あたりの倉庫でのガンバトルが期待を超えなかった。二人のヒロインが揃って、もっとスタイリッシュに決めて欲しかった。ただ、インド人のヒロインがずば抜けて美しいですね。

• 娯楽映画の傑作だね!ワイルドスピードを彷彿させてしまうけど、シリーズ化されても ホント アクションも華があるというか スカッと出来る 内容云々というより…自然体で楽しめる映画です
    チームワークも素晴らしい
    ヴィンデーゼルって 男前でもないけど、説得力あるアクション やりますね〜カッコよく見えてしまうから不思議(笑)何だか 体力ある限り このシリーズ続きそう。サッカーのネイマールとか出演させて 結構ユーモアのあるところも所々で見せ場になってますね…何も考えずに迷う事なく観てしまう映画です

• ドニー様、トニー様、サイコーっす。

• ポップコーンを食べながら軽く鑑賞するにはとてもいい映画だと思う。最初から見せ場になるような大迫力の映像ばかりだったから見ていて飽きない。逆にストーリー重視の人にはつじつまが合わない部分もあったりでもやっとするかも。私はドニーのキレッキレの動きが見られたから大満足!!!

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

トリプルX:再起動 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]はこんな映画です