蛇沢課長のM嬢(1) (サンデーGXコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  3巻までタダ読み( ´ ▽ ` )ノ

叩かれて伸びるエリート蛇沢課長のMスイッチをうっかり押してしまったことで御主人様(S)認定されるはめになっちゃったOL螻河内美々子チャンの物語。
     強いて言えば「惡の華」社会人ギャグ版といった趣き?

エリート上司と下っ端OLの立場逆転モノながら、二人の関係が会社公認(というかむしろ営業成績を上げるために推奨されている)ってところがミソ。
     おもしろいね、これ( ´ ▽ ` )ノ
     出オチかと思いきや、恋愛(?)方面でもお仕事方面でもけっこうストーリーが本格的に展開していき、なかなかマンネリに陥らない( ´ ▽ ` )ノ
     一つ一つのギャグがめっぽう面白いし、SM設定にもそれなりのリアリティがある( ´ ▽ ` )ノ
    (キャラ名がシャレになっていないところがちょっと意外。螻河内美々子も蛇沢順も、イニシャルすらS・Mじゃないし......これが久米田康治ならおそらくヒロインの名前は「丸木戸さとチャン」とかにしていたと思う)
    (以下続刊)
    2023/04/23
    #4126

• Kindle期間限定無料版にて。
    コレは好き。
    面白い。
    どこかで見たような気もしないではないが、それでも面白い。
    完全ドMでド変態、罵られ蔑まれることによって仕事の能力が格段に上がる蛇沢課長。
    しかもそれを隠していないので会社もその性癖を必要としている。
    そして本人はノーマルないたって普通な人間だと思っているが、実はドSのド変態な螻川内さん。
    ドS能力を発揮した時の冷たい目がたまらないな。
    最高である。
    アタクシもこの冷たい目で蔑まれたい。
    面白いので続き購入候補に入れておこう。

犬上すくねの作品