ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2016年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (433ページ)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 3巻続いた物語の一区切り、ダンまちは大きな区切り事に盛り上げてくれるが、今回の章は特に熱い展開だった。
    この11巻を読むためにこのシリーズを読み始めても良いと思えるほどに良い巻でした。

• 久しぶりのラノベ
    一気読みしたらこんな時間(; ̄ェ ̄)
    寝なきゃ。。。

ゼノス編、終了。
    3巻に渡って繰り広げられた話も綺麗に着地。
    面白かった(=゚ω゚)ノ
    アクションは元より、異端児をどう扱うか?それぞれの考えが交錯しその面でも面白かった。男らしく決めて事をなすところは痺れたなぁ。一人一人それぞれの内面も垣間見れ、ウォーゲーム以来の興奮が…・:*+.\(( °ω° ))/.:+

次巻からはまたダンジョン攻略になるそうな。
    それも安定があって良いかも。

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)を本棚に登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)の文庫