吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : マキヒロチ
  • 講談社 (2016年10月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 不動産屋として物件を紹介している富子と都子だが、自宅のリフォームというかリノベがちらつく。人様の暮らす理由を見ていくうちに感化された結果ではあるものの、自分のこととなると皆目見当はつかないわけで、「変えたくなったら暮らしなんて、いつでも変えられるんだから、とりあえず楽しく暮らすことを、追求すればいーんじゃないですか?」というお客様の言葉にヒントらしきものを得る。「改めて思うけど、人の数だけ生活の仕方があるよね」富子の言葉は本当に改めて思うことだ。「こんなチャンスないし、お互い住んでみたいとこに住んでみようよ」福生の住まいは自分も住んで見たい。

• ツタヤで1,2巻が借りられていたので
    3巻から読み始め。

ずっと気になっていたけど
    こういう話ね

恵比寿は興味深かった。
    福生も変わってないみたいね

谷根千はもう取り上げたのかな?

• 一人一人にストーリーがある。
    住む家って、大事だと思える。
    引っ越ししたいなぁ~

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(3) (ヤングマガジンコミックス)のコミック