• エイベックス・ピクチャーズ (2016年12月30日発売)

【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 最近アニメから離れてたけどたまたまPVを見て映像の細かさやきれいさにびっくりしって見てみたらおもしろかった。監督達がフィギュアスケート大好きで結構念入りに取材とか重ねてたのが作品によく反映されてる。映像も最初は3Dかと思ったんだけど聞いた話じゃ2Dらしい。驚いた。
    表現者の考え方、天才と凡人、プロとしての責任、異文化とかの題材が大好物だから嬉しい。音楽も色々知れるし全く別分野の世界を見るのは刺激的だ。
    あとネットを頻繁に利用する若者やグローバル化などの社会的な動きも入ってるからそういう視点で見ていくのも楽しい。数年経ってからより価値が高まる作品だと踏んでる。ただちょっと女性向けにしすぎな感じがあるから男性はあまり見ないかもしれないので勿体ないな。

【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと