逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス) [Kindle]

著者 : 海野つなみ
  • 講談社 (2016年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

羽海野 チカ

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白い!深い!胸に刺さるセリフ、励まされるセリフが多い!飽きさせない!すごいマンガだ!

• ドラマは見てないながらも興味をもち
    Kindleで8巻まで読みました。

これまで生きてきた過去を抱えながらも
    (基本的には)冷静に、自分の考えを伝え合える
    誠実な登場人物が多くてすてき。

結末に期待~!

• ドラマが好きすぎて、一気に読んでしまった。こんな内容実写化出来るんか?!

• ・感想
    全体的にみくりちゃんとひらまささんの恋愛進展よりも、キャラそれぞれの発展していった話というイメージ。
    みくりがちゃんと自分の道を向かって新たなスタートを切る回でもあり、ゆりちゃんや風見さんの気持ちが変わっていく話も。
    個人的には、みくりちゃんとひらまささんの恋愛話が好きなので、そこそこ回かと思いきや共感をしたことがなかった風見の恋愛感に初めて共感できたので評価高め。

• わあああ!百合ちゃんの話はこれで終わりなの?!終わりになっちゃうの?!な、8巻。やっぱり百合ちゃんはカッコイイ。でも、ちょっとカッコ良すぎな気もする。幸せになって欲しい。

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です

逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)のコミック