アーティスト : Aqours  伊波杏樹  逢田梨香子  諏訪ななか  小宮有紗  斉藤朱夏  小林愛香  高槻かなこ  鈴木愛奈  降幡愛
  • ランティス (2016年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」の感想・レビュー・書評

• ジングルベルが本当に止まらなくなっちゃえばいいのに。いや嘘ですごめんなさい。

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」はこんな音楽です

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」を本棚に登録しているひと

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

スマートフォンゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』Aqoursコラボシングル 「ジングルベルがとまらない」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと