食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2016年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

松浦 だるま

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2巻 楽しみ。

まんが すごい。

• 既視感のある設定だが、スリルがあるため読んでしまう、面白い。

• Amazonでしょっちゅうオススメに出てくるし前々から気にはなっていた。
    電車の広告にも登場してまたさらに気になったので、まとめて購入してしまった。
    いやあ・・・グロいね。
    絵はまあそんなにグロいとは思わないけど、なんというか内容はものすごくグロいね。
    嫌いじゃないね。
    まあものすごく面白いわけではないし、非常にどこかで読んだ感じではあるが、いい感じのグロさでわりと好き。
    きっと宇宙人が地球を養殖場認定して人類を滅ぼさない程度に食べるって感じなんでしょうけど。
    まあとにかくグロさがよい。
    続きも読もう。

• 絵がとっても綺麗。
    この作者のかたのバイオハザード系も好きだったけど、まず描写がリアルでどんどん引き込まれる。

ナツネがいいキャラしてる。
    各個性派キャラたちがすごく引き立てあってて、続きが気になる。

続き読み決定。

• モグモグ系グルメマンガ。

イナベカズの作品一覧

イナベカズの作品ランキング・新刊情報

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス)のコミック