食糧人類-Starving Anonymous-(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 2巻 楽しみ。

まんが すごい。

• 1巻
    作画良いし、つかみもテンポも最高。
    繁殖のために性欲増強させるのワロタ。

2巻
    モンスターのデザインが気持ち悪くて最高!

5巻
    天才生物学者と教授の関係が人情的にわかりーみぱみゅぱみゅでおもろい。
    自分より優秀な教え子を認めてやろうぜ。、

6巻
    人類の起源がまさかの宇宙人の品種改良だったことにはおどろいたね!

7巻
    出産シーン面白すぎたw
    山引きくんとナツネが生きててよかった!
    イエくんはほんとに優しいなあ!

• なぜバケモンみたいに強いの?
    ダメでした

• SF作品。絵が刺激的すぎるが、面白い。先の展開が読めない。

• マガポケで。
    面白いですね。脱出ゲームと思ったけどそうではなかったか…。

• ついつい読んでしまうこういう物騒な漫画…。最初から最後までしっかり気持ち悪かった!笑 ページ触りたくないくらいびっしり気持ち悪い。笑 周りが濃すぎて主人公がこんなに薄い漫画なかなかないかも…。

• 1 巻でギブアップ…… 先がどうなるかは気になるんだけど! めっちゃくちゃ気になるんだけど! これは自分にはだめだ…… 耐性なかった……

• 全7巻。

• このあと面白くなっていくのだろうか。

写実的な絵でうまいように見えるが、人物と背景の境目がわかりにくく、構図も今一つのため何が起こっているのか把握しにくい。
    先に施設に入っていた二人は「三日目」と言いながらこの場での処世術が身につきすぎている。
    不測の事態なのかそもそもそういう作戦なのかどっちつかずである。

• 独特の世界観にワクワクし出した。

•  タダ読み(2巻まで)( ´ ▽ ` )ノ
    「アポ砦」の作者さんのやつだ( ´ ▽ ` )ノ

拉致され人間ブロイラーに放り込まれた伊江少年(>_<)
     まあ「約束のネバーランド」スプラッターバージョンというかゴヤやボッスの現代版というか、「食糧人類」というタイトルまんまのまんま、昔から結構ありがちな設定・ストーリーなんだけど、エグさグロさの度合いがとにかくハンパない(>_<)
     グチャグチャベリベリボッキボキビッチョビチョ、ゲロゲロのブリッブリ(>_<)
     パソコン・CGをフル活用した緻密な描きこみが最低の悪夢をうんざりするほど見事に具現化(>_<)
    (以下続刊)
    2021/02/09
    #1730

• おっもしれ〜

• 娯楽ものとして面白かったです。
    ぐいぐい引き込まれ、つい全巻買って読んでしまいました。

• スリル満点、何度も読んだりはしたくないけど、
    刺激を求めるなら○

• 既視感のある設定だが、スリルがあるため読んでしまう、面白い。

• Amazonでしょっちゅうオススメに出てくるし前々から気にはなっていた。
    電車の広告にも登場してまたさらに気になったので、まとめて購入してしまった。
    いやあ・・・グロいね。
    絵はまあそんなにグロいとは思わないけど、なんというか内容はものすごくグロいね。
    嫌いじゃないね。
    まあものすごく面白いわけではないし、非常にどこかで読んだ感じではあるが、いい感じのグロさでわりと好き。
    きっと宇宙人が地球を養殖場認定して人類を滅ぼさない程度に食べるって感じなんでしょうけど。
    まあとにかくグロさがよい。
    続きも読もう。

• 絵がとっても綺麗。
    この作者のかたのバイオハザード系も好きだったけど、まず描写がリアルでどんどん引き込まれる。

ナツネがいいキャラしてる。
    各個性派キャラたちがすごく引き立てあってて、続きが気になる。

続き読み決定。

• モグモグ系グルメマンガ。

蔵石ユウの作品