アーティスト : ドラマ  古川慎  小林裕介  新垣樽助
  • cocoaball (2016年12月21日発売)
  • No Operating System
  • Amazon.co.jp ・音楽

僕らの恋と青春のすべて case:02 同級生の僕ら(CV:古川慎、小林裕介、新垣樽助)の感想・レビュー・書評

• ジャケット担当のまいねさんが好きでシリーズ買いしました。小林くんの声をドラマCDでじっくり聴くのは初めてでしたが受けに合うお声をしているなと率直に思いました。古川くんもBLに引っ張りだこのイメージですがやはり上手い。ねっとりとした息遣いや舌遣いがエロい。最高です。明るくポジティブな攻めと控えめでネガティブな受けがとても相性が良かったです。小林くんの喘ぎ声がちょっとだけ“ん??”と思う所がありましたが全体を通すとあまり気になりません。ロータープレイも有り。もう高校生という設定は意識しない方がいいです(笑)case1の新垣さんのキャラクターも出演されています。繋がりがあると嬉しくなりますね。case1より断然エロいです。

アニメイト限定盤特典→縛り目隠しプレイ。Fあり。

• 小林くん受初購入
    ちょいちょい出てくる弓道部のちはる先輩そして名前だけ出てくるながあめ…弓道部聴きなおしたい

古川くんは低すぎず地声に近い感じで自然でした、小林くんはほんと可愛い、照れてるシーンとかいい

喘ぎ声はそんなにえろくないなー…

僕らの恋と青春のすべて case:02 同級生の僕ら(CV:古川慎、小林裕介、新垣樽助)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

僕らの恋と青春のすべて case:02 同級生の僕ら(CV:古川慎、小林裕介、新垣樽助)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと