著者 : Number編集部
  • 文藝春秋 (2016年10月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Number(ナンバー)912号 Baseball CLIMAX 2016 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))の感想・レビュー・書評

• CS前の野球特集。
    表紙の彼は毎年毎年化け物っぷりを発揮している大谷翔平。彼はどこまで行くのか。
    イチローとは違う意味で現在進行形の伝説見れている今、得難い経験ですね。確実に伝説になる選手の道程を見れる幸せです。

• 前号に続いてのプロ野球特集。

普段は新聞ぐらいの知識しかないので、あらためてこういう特集を読むと

今どういう選手が旬なのかが分かります。

昔はすっごい見ていて選手の名前もかなり知ってましたが

今はもう全然だ。

タイトルを取るぐらいの選手だけかろうじて知ってる感じです。

Numberは読み物としておもしろいので

選手をあまり知らなくてもけっこう読めちゃいますね。

それにしても大谷ってこんなにすごくなったのか・・・というのが

率直な実感です。

Number編集部の作品一覧

Number編集部の作品ランキング・新刊情報

Number(ナンバー)912号 Baseball CLIMAX 2016 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に登録しているひと

Number(ナンバー)912号 Baseball CLIMAX 2016 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Number(ナンバー)912号 Baseball CLIMAX 2016 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))はこんな雑誌です