【電子限定おまけ付き】 蜜惑オメガは恋を知らない [蜜惑オメガは恋を知らないシリーズ] (幻冬舎ルチル文庫) [Kindle]

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (226ページ)

• 良かったです。
    辛抱強く愛情深いα×幼くして発情し自身のΩ性に拒否反応あるΩ

我慢強いαはじめましてだったのでめちゃくちゃツボでした。(大体運命の相手に出会ったら奪いに行くパターンを読んでいる)
    高校〜社会人までの長い長い間寄り添い励まし守り愛し続けた攻めとそれに全く無自覚な受けが傷付いたり惹かれたりしながらもだもだしております。
    どちらも他のお相手の影がないので安心仕様です。

• シリーズ3冊のうちの1冊目。何故か避けていた作家さんだったけど面白かった!
    主人公でオメガで弁護士のの智宏と探偵業のアルファの恒星。場面や時代が変わったりしたけれど綺麗に展開、繋がっていて気持ちよく読めた。王道のオメガバース恋愛ではなく独自のオメガ隔離施設や脇役などが光っていて面白い作品だった!
    次もスピンオフ的な感じかな?読むのを楽しみにしてる!

• 紙も持ってるけど、電子版もね。同人誌もよかった。

(なつのえだまめ) フルール文庫『うなじまで、7秒』(メディアファクトリー)にてデビュー。

「2016年 『蜜月契約 ~ラスベガスの恋人~ 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ナツ之えだまめの作品