アーティスト : V.A.
  • 日本コロムビア (2016年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】の感想・レビュー・書評

• 2016年10月より12月まで放送されていたアニメ「ブレイブウィッチーズ」から2016年に発表されたエンディングテーマ集。前シリーズ「ストライクウィッチーズ」と同じく、各回異なるキャラによる歌唱でした。そして、今回はLINDBERGを代表する曲「LITTLE WING ~Spirit of LINDBERG~」をカヴァーしています。この曲自体は1990年に発表されたものですが、作品に合ってます。

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】を本棚に登録しているひと

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】はこんな音楽です

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】のCD

TVアニメ「ブレイブウィッチーズ」エンディング・テーマ コレクション【DVD付き限定盤】のMP3 ダウンロード