監督 : 宮元宏彰
出演 : 田中真弓  中井和哉  岡村明美  山口勝平  平田広明
  • ポニーキャニオン (2016年12月28日発売)

ONE PIECE FILM GOLD Blu-ray GOLDEN LIMITED EDITIONの感想・レビュー・書評

• 人質役に定評のあるゾロさん今回も非常にエロい素晴らしい人質っぷりでしたありがとうございます…!姫ポジ…!!
    公開当時ゾロクラスタ達がエロいエロいと鼻息荒く絶賛していた理由がようやくわかりました。エロい。

久しぶりに見たルッチさんが格好良くてテンション上がりますよね…。もっと出張ってくれても良かったのよ…

• 本編を見ていないうちにみんな強くなっていた。
    サンジが飛べるっていうのが一番気になった(笑)
    みんな人外的な動きはしていたけど、それとはまた違う飛び方っていうことでいいのかな。

これをみる前に冊子の方をみていてステラとの話に感動していたのだけれども、映画本編の方には断片的にしか入っていなかった、と思う。
    初めはじっくり本編の中でみたいとも思ったけど後になって思えばあれくらいちらっちらっと想像するくらいでよかったのかもしれない。

カリーナがキャラも可愛かったし声も特徴的でいいなーと思ったからまたでてほしいなー

• 敵の過去が悲しすぎる。
    悪い意味でゲスト声優が気になった。

• イントロが素敵だった~煌びやかで大胆で派手で楽しい!
    でも満島ひかりの演技はちょっと耳がキンキンした…

• 世界中の大富豪たちが集い、昼夜問わずショーやアトラクションが繰り広げられる世界最大のエンターテインメントシティ“グラン・テゾーロ”へ乗り込んだ麦わらの一味。そこは世界政府すら手を出すことのできない“絶対聖域”。ギルド・テゾーロの圧倒的支配が渦を巻き、その支配力は世界を揺るがすほどの暴走を始めていた…。

ONE PIECE FILM GOLD Blu-ray GOLDEN LIMITED EDITIONを本棚に登録しているひと

ONE PIECE FILM GOLD Blu-ray GOLDEN LIMITED EDITIONを本棚に「観たい」で登録しているひと

ONE PIECE FILM GOLD Blu-ray GOLDEN LIMITED EDITIONはこんな映画です