監督 : デヴィット・エアー
出演 : ウィル・スミス  マーゴット・ロビー  ジャレッド・レト  ジョエル・キナマン  ジェイ・コートニー
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年12月21日発売)

スーサイド・スクワッド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• やっとスースク(吹替版)を見た。
    ハーレイちゃんがとびきりキュートだし、レトジョーカーの吹き替えがねっとりセクシーエロス爆発なとこが最高だった!!
    ただ、1本の映画として見たらいまいちだった。
    ・悪人キャラが人間だったり人外だったりバラバラすぎて、ちょっとまとまりがなさすぎた。
    ・ストーリーが正直面白くない。
    ・カーラデルヴィーニュはそりゃもう可愛かったし、初期魔女の姿もエキゾチックで良かった。
    ・メインキャラはハーレイちゃんとウィルスミスなんだけど、そのフォーカスの当て方が中途半端だから何か釈然としないんだろうな。
    他のキャラにもまんべんなく暗い過去などの見せ場を作ったせいで、なんか とっ散らかってるなという印象を持った。

ただ、ハーレイちゃんは凄くキャラが強烈で良かったよ!
    彼女を主軸に置いて犯罪!悪人!みたいな痛快劇を繰り広げてたら、もうちょっとまとまりがあったんじゃないかと思う。
    ラストで次回作に続く的な描写があったから、続きがあるのかな~

• ハーレイクインちゃんはめちゃくちゃ可愛かった。ただアメコミとか前情報全くない状態で見たのが駄目だったかも。まさかこんなにファンタジー要素あると思ってなくて…。悪人たちの過去話とか実は優しい一面よりはもっと狂人っぷりが見たかったなぁ

• アメコミです。マーゴット・ロビーが可愛すぎ。体内に小型爆弾を入れて服従させるとことか他にいいアイデアは無かったのかな。最悪の女ボスが無傷なのも釈然としない。でも、これって続編ありって終わり方ですよね。だったら、次はジョーカーとハーレクインの物語が見たい!存在感が光っていました。

• 正直なんでこんなに有名なのかわからない。
    期待してみた分ガッカリ感がすごかった。

でもジョエルキナマンというどタイプな人に出会えたから◎

• #fb やっと観た!これ、どういう感じで、Justice Leagueにからんでるくの?

• 嫌いじゃないけど、盛り上がりがないのにドラマが重厚な訳でもない。
    キャラクターはインパクトあって可愛いのに、なかなか残念。
    皆考えるだろうけど、ジョーカーとクインの関係がすごく良くて2人の物語が見たかったな~

• いやあコレはいいねえ。
    BvsSがあんな感じだったからどうなるかなと思ったけど、コレはよかった。
    DCらしさ復活だな。
    BvsSがどうにもイマイチだった原因は、やはりイかれた犯罪者が出てこなかったからか。
    バットマンといえばイかれた犯罪者だからなあ。
    その点コレはもうイかれた犯罪者祭だもんな。
    最高である。
    ジョーカーは今回は脇役だけどものすごい存在感だったもんな。
    なんとなく続きがありそうな感じではあるがどうなんだろう。
    ジャステイスリーグも楽しみではあるんだけどBvsSのことを考えると、あんまり期待できないんだよなあ。

• 映像よくって、設定も面白いかと。
    でも、キチンと観ていないと…

敵味方が、分かんなくなって。
    誰が誰を⁉︎
    に、なっちゃった。アタシだけかしらん。

でも、あの娘かわいかったし。
    憎めないわー。
    えっ⁉︎ターザンのあの娘だったの?
    大好き‼︎マーゴット・ロビー

• ハーレイ可愛い。

• ハーレイがひたすら可愛い(*´∀`*)

スーサイド・スクワッド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

スーサイド・スクワッド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スーサイド・スクワッド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと