約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2016年12月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 衝撃的な内容。これからの展開が楽しみ!

• 基本的に施設で受ける教育をしっかり受けている子供達が主役の話。なので、こういった話に付いてまわる、いわゆる無能な人、または頭ごなしに否定して足を引っ張るような人が仲間として出てこないのは、ストレスなく話に入りこめて楽しい。
    エマが一応主役だと思うが、彼女の明るさ、強さ、しなやかさはとても好感が持てます。

• Kindle期間限定無料版にて。
    なにやら話題になってたので興味はあったが無料になってたので読む。
    いやなにコレ。
    めっちゃ面白いじゃないの。
    スゲー引き込まれる。
    外の世界はどうなってるの?
    続き気になる気になる。
    これは買うしかないな。

• はあ、たのしい!

• 養護施設の子どもたちの物語かと思ったら…

• 電子書籍無料版にて。可愛いくて緻密な絵柄と濃い内容で読ませる。1巻で結構ボリュームもあった。平和な孤児院が実は農園だったという設定も面白いし、脱獄に向けて繰り広げられる飼育監(ママ)との知恵くらべもスリルがある。が、なんというかどれも想定内で、この先買ってまで読むかというと微妙。

• [試し読み]

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版

約束のネバーランド 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック