だがしかし(6) (少年サンデーコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• 縺サ縺溘k繧ウ繧ケ繝√Η繝シ繝?雉槭?√∴縺」繧阪??√▲縺ヲ諤昴▲縺ヲ縺溘i縲∝、丈シ代∩縺檎オゅo縺」縺ヲ窶ヲ窶ヲ縲ゅ∴縺」縲√>縺阪↑繧雁??溘??遘九?遶句?エ縺ッ?

• 夏休みが異様に長く、少々マンネリ化してきたかなと思っていたところで急展開。
    まあマンネリ化していても全然面白いからよかったんですけどね。
    現れる時も突然だったが去る時も突然のほたるさん。
    こんな面白ウザイ人間が急にいなくなったら心にぽっかり穴が空いたようになるのは当然である。
    しかしほたるさんがいなくなったらこの作品は成立しないじゃないですか。
    この先どうなるんだ?
    いやあ先が気になるな。
    あと僕がとにかく大好きだった餅太郎が出てきて嬉しかったです。
    ピーナツ。
    1コしか入っていなかったのか。

• 新展開になるのか。ネタ自体はまだ尽きないようだから、Kindle向きといえばKindle向きだ。

• かんばんシールチョコ/ふ~せんの実ガム/ニッキ水/ブロイラー/むぎチョコ/プチプリン/ミニオッパイキャンディー/ブタメン/タトゥーシール/かき氷/昆虫採集セット/餅太郎/追憶/ホームランバー/花火大会/追伸
    夏が終わる巻。麦チョコは駄菓子だったのか。古き良き昔ながらの駄菓子屋を本気で愛するほたるさんの情緒が良かった。昆虫採集セットがとっくの昔にPTAの抗議などによって製造販売されなくなっていたことを知って悲しかった。

コトヤマの作品