監督 : デニス・ガンゼル
出演 : ジェイソン・ステイサム  トミー・リー・ジョーンズ  ジェシカ・アルバ  ミシェル・ヨー  サム・ヘイゼルダイン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年12月21日発売)

メカニック:ワールドミッション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2016年米。今回のビショップはやたら脱ぎます。ジェシカ・アルバがかわいいwラストのお船がハリボテ感満載でちょっと残念。それ以外は楽しめます。

• 凶悪なホームアローンみたい!!

• 続編らしい。
    らしいけれども、見たのか見ていないのかもわからないし、見ていなくても絶対大丈夫という自信がある。
    ジャンル・ジェイソンステイサムなところがある。
    ディスじゃなく、ジェイソンステイサムだと思って見たら外れないだろうなーという意味で。

相変わらず最強だった。
    そしてすぐ惚れるよね。

トミーリージョーンズが出番が多かったわけでもないのだけれども印象に残ったかな。
    好きなキャラだった。
    二人で組んでなにかやってほしいな。

• 殺し屋家業から足を洗いブラジルのリオ・デ・ジャネイロで悠々自適な生活を送っていたビショップ(ジェイソン・ステイサムさん)だったがある日、同業のクレイン(サム・ヘイゼルダインさん)から暗殺の依頼が来た。クレインの事を良く思わないビショップはその場から逃走。タイまで逃げるのだが追手に見つかり人質まで取られ、大物武器商人3人の暗殺依頼を受ける事となる。着実に仕事をこなしていくビショップだがその間、平穏な生活を乱されたクレインに対する報復の機会を窺っていた。派手なアクションと練られたストーリー。アクション好きな方は観る価値ありますよ♪

メカニック:ワールドミッション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

メカニック:ワールドミッション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

メカニック:ワールドミッション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

メカニック:ワールドミッション ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと