進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 諫山創
  • 講談社 (2016年12月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 佳境に入ってきた。
    次が楽しみ

• ああ、謎が解けてしまったなぁ、のマイナスいち。

• 物語の背景の解明も進み、初期のとにかく不気味な世界の香りが薄まってきたきらいはあるが、これだけ大掛かりでかなり緻密な設定を用意し、破綻することなくこの巻数まで描いてきたこと自体驚異的。こういう新しい種類の才能がまだまだ登場する日本マンガ界は凄いなと。

• 故郷を目指して辛い戦いをしてきたベルトルトの旅路もここで終わり
    吹っ切れたように「お前らみんな死ね」といった彼は死を前にしてその相手に助けを求めた
    動転していたとはいえ、やはり訓練生時代の仲間を仲間と思う気持ちは事実だったのか
    それとも都合よく口からとっさに出た言葉なのか
    アニに会えなかったことだけが気の毒だが、実のところ自業自得だが、彼らの事情はいつ明かされるのだろう
    そしてユミルの手紙と

それはそうとアルミンは超大型巨人になるのか?
    それとも体を蒸発させる特技だけを得るのか?
    そうだとしたら燃料の少ないサイズの巨人は対して得じゃないように思えるな

• 今までの謎が一気に解けた巻でした。一気に読み切りました。

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

進撃の巨人(21) (週刊少年マガジンコミックス)のコミック