バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス) [Kindle]

著者 : 施川ユウキ
  • 一迅社 (2016年10月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (142ページ)

ジェイムズ・P・...

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『熊嵐』が読みたくなりました。

• 羆嵐読むよ!ああいう熱い書評を聞くとたまらなくそそるよねぇ。そういえば大学の時にも友達に薦められたなあ。ド嬢読み終わった直後に会社の大先輩より「海の翼」の話を聞いて、気になる気になる。感想を聞いているだけで涙ぐみそう。
    しかし、今回はちょいちょいネタばれっぽい話があったので、あまり深く読み込まないようにしてしまった。ネタ本を読んでから再読かな。
    町田さわ子と神林しおり、どんどん仲良くなっていくなあ

• ゆるふわ系読書漫画
    ラストの、当たり障りない論評に対する友達間の熱い読書トークの優越が本作の全てで、やっぱり好きであるということ、それについて語り合えることこそ、かけがえのないものであることに改めて気づかせてくれる。

• 購入の機会を伺っていたところ,ポイント50%還元セールの対象となったので購入.続き物はいつか飽きるというエントロピー増大をどうしても防げないが,本書は読書ネタだけでなくキャラクター間のやり取りもぐっと多くなって第1-2巻よりも良くなっているのではと個人的に思った.ただし,町田さわ子はもはや読書家ですよね…最近本を読まなくなった私はもはや第1巻の時点で抜かされているでしょうが.

• 紙でも読みおわった。

• 私はミステリーもSFも古典も読んでないので、ここに出てくる本のネタがほとんどわからないのだが、この空気はとても好き。あと、神林さんがかわいい。

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)はこんな電子書籍です

バーナード嬢曰く。: 3 (REXコミックス)のコミック