アルスラーン戦記(6) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• キシュワードの「突撃!」にしびれた。アルスラーンの出自に秘密がありそう。

• やっとラジェンドラ登場。
    これも超長期連載になるんだろうなぁ。

• アニメを見てたから、一瞬「あれどこやってるんだっけ??」と混乱ww
    まだまだ出会ったばかりのナルサスたち(3人)がかわいい。
    今更ですけどカバー裏あったんだ・・・!!

• 王太子の出生が再度クローズアップされ、王位継承の正当性に触れられる本刊。相変わらずテンポよく絵もうまい。テンポよく最終巻にたどりつくことを期待している。

• アルフリードの独壇場からペシャワール上でのヤマ場、そしてラジェンドラ
    神村幸子版よりバフマンのデザインはいい感じ
    だけど原作と違って、ヒルメスがなにしにペシャワール城にきたのか省いたのはどうなのかな…

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品