Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌] [Kindle]

制作 : Pen編集部
  • CCCメディアハウス (2017年1月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 「彼は常にやりたいことをやった。そして、自分なりの方法で、最高の方法でやろうとした。ボウイの死は彼の人生となんら変わりはない。どちらもひとつの芸術作品だ。彼は別れの贈り物として『★』をつくってくれた。愛と生命力にあふれた偉大な男は、これからも我々とともにある。でもいまは、涙するのが妥当だろう」 (P73)

Pen (ペン) 2017年 2/1号の特集は『デヴィッド・ボウイ』

* デヴィッド・ボウイ大回顧展『DAVID BOWIE is』の案内
    * 時代別に振り返る、ボウイの音楽の軌跡
    * ボウイの重要作品を手がけたプロデューサー/ベーシスト、トニー・ヴィスコンティの言葉
    * 新たな道を示してくれた、100冊の愛読書。

など、革新と変化のロックスター、デヴィッド・ボウイのすごさを教えてくれる、良い特集だと思います。
    カメラマン 鋤田正義氏が撮った京都でのボウイのショットも、すべて映画のポスターのようでした。

Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌]はこんな電子書籍です

Pen (ペン) 『特集 デヴィッド・ボウイを見たか?』〈2017年 2/1号〉 [雑誌]の雑誌