25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号

制作 : ハースト婦人画報社
  • ハースト婦人画報社 (2017年1月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号の感想・レビュー・書評

• ●創刊450周年記念 Pink! Pink! 最旬ピンク450★
    日頃の感謝をこめて、エレ女の定番であり最愛カラーでもあるピンクを450個集めて、どーんとご紹介!
    「可愛く見えるから」「まとうだけで癒される」「女らしさの象徴だから」
    ピンクを愛する理由は十人十色ですが、2017年はラッキーカラーとして浮上していることもあって、
    ピンクの注目度はますますアップしそう!
    春夏コレクションから到着したばかりの最新のピンクルックや、
    デイリーに使いたいピンクのバッグ&シューズ、
    セレブがお手本のジュエリー、私の魅力を最大限に引き出すピンクコスメ、
    テイスト別に選ぶインテリア、世界のピンク色スポットなどなど、
    ピンクにまつわるアイテムや事柄を全方位からラインナップ。
    ピンクマニアもそうでない人も、ピンクをまとってハッピーに春の幕開けをしましょう!

●スペシャルインタビュー! 咲く男、木村拓哉
    デビュー以来、“カッコいい男"の代名詞として自身をアップデートし続けてきた木村拓哉さん。
    いつの時代も私たちを魅了してやまない彼の姿は、
    華麗で、野性味を帯びた、生命力溢れる花のようです。
    真っ直ぐを貫く信念が最高にエレガントな、最旬の木村拓哉をどうぞ。

●新作だけど寒くない、アウタースタイルを提案! “あったか目線 "の春服
    そろそろお店に春の新作が並び始めるこの季節…
    でもちょっと待って! 雑誌に載っているノースリーブのワンピースが可愛くても、
    お店で売っているサンダルが素敵でも、今は2月。
    外はまだ寒いから… とはいえ、春気分のおしゃれを楽しみたいというエレ女のために、
    新作のアウターをメインに身も心も暖かになれる、1カ月コーデを提案します。

●この春はボトムスを変えなきゃ、おしゃれになれない! !
    2~3年前から登場しているミモレ丈のスカートやフレアパンツ。
    あなたはもうトライしていますか?
    「ミモレ丈はスタイルが悪く見えそうだから…」「フレアパンツはエレじゃないから…」と、
    いつものミニのフレアスカートやスキニーパンツに頼っていませんか?
    でもちょっと待って! “旬" を決めるのは、トップスよりボトムス!
    この春こそ、ミモレ丈やフレアパンツといった新しいボトムスを手に入れないと、
    古い印象に見られてしまうかも!
    さらにヴァリエが豊富になり、着やすくなった新ボトムスをご紹介!

●コスパ重視で徹底リサーチ! リアルに使える! エレ女の「デイリーBAG」
    2017年、仕事もプライベートもハッピーに充実させたい!
    そんな、私たちのリアルライフには、秀逸なバッグたちの存在が必要不可欠です。
    気分がアガる見た目の可愛さはもちろん、スマートな機能性がなければ始まらない!
    お仕事・お出かけ・プチ旅のシーンごとにチェックして!

●意味なしメイクにさようなら! “効く"メイク
    毎日のメイク、気付けば無意識に塗っている…なんていうことありませんか?
    今必要なのは、何に効く?をキチンと意識した戦略的メイク。
    ミニマムなのに、マキシマムに効果的、 そんな春のメイクを考えてみました。
    何に効くかを、ちゃんと意識した知性派メイク/春のトレンド、ピンクはおしゃれに効かせて/
    赤リップはヘルシー印象に効果あり!? /ベースは、効かせポイントと馴染ませポイントを意識して etc...

●ジュエリーは、“可愛いインパクト"でいこう
    輝きも、存在感も、彩りも、大きければ大きいほど際立つから、
    今、ジュエリーに必要なのは、ほどよいボリューム感とインパクト。
    モチーフやカラーストーンを、自分らしくフレッシュ♪

●スウィーツ界に春一番がやってきた! いち... 続きを読む

25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号を本棚に登録しているひと

25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号はこんな雑誌です

25ans (ヴァンサンカン) 2017年 03月号のKindle版