POPEYE(ポパイ) 2017年 3月号 [二十歳のとき、何をしていたか?]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• ハタチという自分にはもうこないことばの響きが、なんかつらい。

センスありすぎな特集。
    久しぶりに購入したポパイは、ピックアップされている人も内容も写真も素晴らしい。
    特に、朝井リョウさんの「人と関わることをやめるな」ということばが響いた。

• 改めてじっくり熟読
    軸がある人はかっこいい
    私も自分の言葉ではっきり物事が言える自信がつけばいいのに。

• 2017/04/08

• 多方面の方々出てきて読み応えある特集だった。大人が今の若者に対する見方はすごく優しくて包容力がある。特にみうらじゅんはすごい。

• メンツがおもしろそうだった。もはや年齢的に二十歳のやり方をなぞるわけにもいかないが。

• フレンドリーな語り口とは、真逆のクールなショット。カッコよすぎ。